菊星新闻网

郭明錤:iPhone SE 2将搭载A13芯片 起售价为39

[科技网]10月14日,据国外媒体报道,上周日晚些时候,苹果分析师郭明-郭志国在一份新的研究报告中预测了iphone se 2的功能,并透露了手机的一些细节。

郭明相信苹果将在2020年第一季度推出iphone se 2。他预测手机的起拍价为399美元(2815元)。

此外,他预测iphone se 2将有64gb和128gb的存储配置和3gb的ram,有三种颜色可供选择,即银色、空间灰色和红色。

郭明认为iphone se 2将配备最新的a13芯片,这意味着它将拥有与新发布的iphone 11和iphone 11 pro相同的处理器。

iphone se 2将不具备3d触摸功能,将被触觉触摸功能取代。这并不奇怪,因为苹果之前已经从iphone 11系列中删除了这项功能。

此外,iphone se 2将有更大的4.7英寸屏幕,而最早版本的iphone se将有4英寸的屏幕尺寸。iphone se的最早版本于2016年上市,售价为399美元,配置为16gb。

郭明在报告中说,苹果已经要求供应商每月生产200万到400万部iphone se 2。他预计该公司到2020年将销售3000万部iphone se 2。

此前,郭明·邱表示,由于iphone se 2的推出,苹果的iphone销量将在2020年第一季度增长10%。

相关推荐

菊星新闻网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:菊星新闻网”的所有作品,版权均属于菊星新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源: 菊星新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:XXX(非菊星新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③鉴于本网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与本网联系,提供相关证明材料,我网将及时处理。